
Le gras de la vie, un formidable vecteur de convivialité
mai 11, 2019
Petit éloge au gras … « le gras
C’est la vie » 😉
La tartine de beurre salé, les tomates baignant dans l’huile d’olive, l’orgasme du Brillat-Savarin, l’apothéose du kouign-amman, les lardons dans la salade de pissenlits… à l’ère de la dictature du maigre, le gras est trop souvent un coupable idéal. Et pourtant quitte à passer passer pour un goujat, vive le gras !
Le gras de la vie, un formidable vecteur de convivialité
Source : https://www.franceculture.fr/emissions/les-mitonnages-de-jacky/le-gras-de-la-vie?utm_medium=Social&utm_source=Facebook&fbclid=IwAR2xN5yXq7mj5JY1ujsRqVgfF1NaseTPxq1VwGzG2T2MbCVZCRf-avTUdL4#Echobox=1557562765
Les personnes qui ont un taux de cholestérol très élevé et des maladies cardio-vasculaires vous remercient de cet article sans intérêt
Lily Defrance !! Bérengère Fls !! 🤣🤣
Marie Stéphane « l’apothéose du kouign-aman… »
Le sucre est bien plus mauvais pour la santé que le gras, mais les lobbies agroalimentaires ont fait un bon boulot pour faire penser le contraire ! Bon évidemment, on mange gras mais à côté on mange des légumes! Une buratta arrosée d’huile d’olive et de feuilles de basilic, y’a rien de meilleur !
Comme justement le beurre est remis à l’honneur, C’est d’actualité ! J’adore les aliments grassement onctueux , c’est tellement bon 🍗🥓🥗🍝
j’aime encore mieux un animal vivant !
Ben j’ai perdu 5kg en 2 mois juste en arretant les glucides et en mangeant du gras alors ouiiii vive la mayo 😁
Aurore 🙂
Reno Raines le brillât truffé 🥰💕🥰💕